Luar Biasa! Mata Gadis Ini Mempunyai Mata Sinar X

| October 13, 2012

Melayukini.net – Luar Biasa! Mata Gadis Ini Mempunyai Mata Sinar X | Sebelum ini kami pernah berkongsi dengan anda tentang gadis yang mempunyai kelebihan melihat untuk menembusi dinding (LINK). Kali ini pula ada berkenaan tentang seorang gadis yang dikenali sebagao Natasha. Dia adalah seorang gadis yang berasal dari Rusia dan memiliki kemampuan mata Sinar X (X-Ray). Kemampuan luar biasanya yang mana dapat melihat menembusi pandang tubuh manusia. Selain itu dapat mengenalpasti penyakit yang diderita oleh seorang pesakit tanpa menggunakan alat bantu Ultrasound atau Sinar X.

Tatyana Vladimovna, ibu dari Natasha, berkata bahwa anaknya membesar seperti anak yang lainnya bahkan terlihat dewasa diusianya. Tapi dia mampu mengerjakan sesuatu yang lebih cepat dari kawan lainnya. Pada usia 6 Bulan dia sudah dapat bercakap dan pada usia 3 tahun sudah menguasai huruf alfabet serta mampu memandu kenderaan bermoto salji.

Natasha memiliki kemampuan untuk melihat kedalam tubuh seseorang dengan tembus pandang ?

Kalau anda nak tau Natasha memperoleh kemampuan tersebut pada usia 10 tahun. Ketika itu dia masuk Hospital untuk pembedahan usus. Setelah pembedahan usus, terjadi sedikit komplikasi, doktor mengatakan bahwa ada kapas yang tertinggal di sekitar perut Natasha.

Kemudian Natasha masuk lagi ke ruang pembedahan untuk mengeluarkan kapas tersebut. Setelah pembedahan keduanya sekitar satu bulan dia meninggalkan hospital, Natasha berkata pada ibunya bahwa dia dapat melihat usus, ginjal dan hati di dalam perut ibu nyer. Woah Hebat dam macam superman.

Lalu Natasha di bawa ke Hospital kanak-kanak di kota Saransk, dimana ada seorang doktor yang akan menguji apakah Natasha memiliki kemampuan mata Sinar X. Lalu Natasha menggambarkan isi perut sang doktor yang terdapat semacam bisul. Dia juga sempat membantah bahwa seorang pesakit memiliki kanser, dia berkata bahwa pesakit tersebut hanya menderita kista. Setelah diadakan ujian lebih lanjut ternyata memang benar bahwa pesakit tersebut hanya mederita kista.

Luar biasa, Natasha Demkina memiliki mata yang hebat seperti superman. Kemampuan matanya ini seperti hero yang ada didalam komik superhero. Matanya seperti Kemampuan mata Superman yang dapat melihat tembus pandang.

Melayukini.net – Sungguh luar biasa kelebihan yang dimiliki oleh Natasha ini. Dia sendiri pun tidak tahu bagaimana kelebihan itu boleh dimiliki. Apa yang pasti ia datang sejak dilahirkan lagi. Kita perlu bersyukur kepada Allah SWT kerana setiap orang mempunyai kelebihan dan keistimewaan masing-masing.

P.S. I – 10 Tempat Paling Pelik Di Dunia
P.S. II – 5 Tempat Paling Ajaib di England
P.S. III – Menarik! Cara Untuk Meningkatkan Penguasaan Bahasa Inggeris

Sumber: Tao Tau Ajer | Koleksi Luar Biasa Dan Pelik Melayukini.net

PALING POPULAR BULAN INI .. JOM BACA !!

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Luar Biasa dan Pelik

About the Author ()

Comments are closed.